Когда не любит

Когда не любит брось, вновь, не неволь,
Пусть будет всё, но без неё, как будет.
Уйти куда захочет ей позволь,
Забудь, тебе с ней будет только худо.

Когда есть чувство, счастье береги,
Безмерные с любимой в нём просторы.
Но только никогда ты ей в душе не лги,
И уступай, когда приходят споры.

Не предавай любовь свою в мечтах,
И наяву тогда ей будешь верен.
Люби её не только на словах,
Люби её не зная чувства меры.

Прости любовь за то, что полюбил,
За то, что нелюбимым был ты с нею,
За то, что нет быть нелюбимым сил,
Любить - скажи, как раньше не сумею.


26.08.2018


Рецензии