Возвращаюсь в любовь

Возвращаюсь в любовь. Недоверчиво и осторожно.
Снова манит она. Устоять мне почти невозможно.
Я тихонько бреду.. И смотрю в глаза страху.
Ах, была-не была. И бросаюсь с размаху.
Я любовную реку-с головой,то по шею.
Хоть тонула порой, ни о чем не жалею.


Рецензии