Закопали источник любви

1
Она не могла никак определиться,
А он не мог быть первым, так было суждено.
Как их угораздило так влюбить
И держать в себе чувства как вино?
Слова не управляют этим процессом,
Здесь властвует игра симпатий и чувств,
Но что бы взаимность стала прогрессом,
Для начала слова должны вылиться из уст

Припев
Я хочу повториться вновь.
Не закапывайте любовь.
Но они не знали, начало потеряли,
Они источник закопали.
Закопали
Закопали
Закопали источник любви

2
Взаимное молчание убивает счастье,
А все могло быль в полной гармонии.
Молчание в их судьбы приносит ненастье.
И кто виноват в этой иронии?
Они могли стать примерным источником,
Смотрите и учитесь как надо любить,
А кто-то в любви стал студентом заочником,
Любить когда надо, что бы это не забыть.

3
Ты дал или дала обет молчания?
Так почему же ты молчишь?
Может твоя любовь разделит желание
И ты свои мечты победишь.
Будет твоя любовь чистой и взаимной
Как слеза младенца. Я так сказал
- Фраза станет гордостью стабильной,
Я источник любви не закопал

2009 год


Рецензии