Смахни шершавою рукой...
Смахни шершавою рукой,
Обещанный обряд,
Где небеса за упокой -
Над рощею парят.
Где лунный отблеск, отсырев,
За ночь, в морской воде,
Слегка касается дерев,
И виден кое-где ...
< 2018 >
Свидетельство о публикации №118082607817