Черновики
Порой уходит мысль и не поймать за хвост однажды начатую тему.
Есть строки - те, что будут недописанными жить,
Пылясь в стопах, о воплощении в тиши мечтая.
И кто бы знал, мечту лелеят как они -
- Найти ту самую оборванную нить.
Мне стопы "строек замороженных" моих твердят - старайся сразу
Стихи дописывать, чтобы собрать картину - пазл.
Свидетельство о публикации №118082607791