***

Частички пыли по солнечному лучу
Спускаются на оконную раму вниз.
Я, бризом подхваченная, лечу,
А они булькаются о карниз.
В твоей комнате тихо и очень светло.
Фимиамом легким повсюду веет.
Закрываю глаза - несказанно тепло.
"Вечно влюбленных" любовь греет.
И пока ты спишь, я твой сон стерегу
На каком бы то ни было расстоянии.
И мне кажется, что, глаза закрывая,
Даже рук твоих чую касание.
"Большое видится на расстоянии" -
Вот так и я гляжу, как будто и не уходила,
Как будто это наше расставание
Лишь только тьму внутри собою осветило.


Рецензии