Не совратить меня дурнушкам

(Разведу художество, Как на жизнь смотреть, Полное убожество, Плюнуть, растереть.)

Не совратить меня дурнушкам,
Я улетаю словно стриж,
У них к утру мокры подушки,
А я хожу в лаптях без лыж.

Мог в покое их оставить?
Не сорить коль чистота,
Не стоит славить и печалить,
Меня тревожат неспроста.

Теперь  я жизни не чураюсь,
Почти надуманный кураж,
Ни на кого не задираюсь,
Семейных уз достойный страж.

И поступая нелогично,
Интрижки новой сторонюсь,
Привет забытой симпатичной,
Хотя, чего я так боюсь?

Есть божья воля и всевышний,
Я оперившийся птенец,
Так получилось, третий лишний,
И всем история конец.

26.08.2018г. сергий генн

Надоели мне насмешки, Жить уже не тороплюсь, Просто я живу без спешки,  Сдержан стал и не плююсь.


Рецензии