На чем вращается земная ось..?

"Вчера кто-то обворовал магазин
интим-товаров.Судя по
украденному,преступница была
одна.Много лет одна..."


Юмор из "Одноклассников"








Преступник ненасытен и не стар:
В большом количестве исчез весь
ходовой товар...
Сантехник Вася подытожил наш
вопрос:
"На нем вращается земная ваша
ось...


Рецензии