Ангел сожалений

Меридианы мыслей,
И параллели чувств,
И в этом пьяном сусле,
Любви колючий куст,

Капризы непогоды,
Превратности судьбы,
Красивые восходы,
Закатов плач мольбы,

И утро ожиданий,
То солнце,то дожди,
И вечер расставаний,
Уснувшие мечты,

Лишь ночь пора забвений,
И шелест тих листвы,
Мой ангел сожалений-
Колючий куст любви


Рецензии