спасибо тебе...

Спасибо тебе за тебя..
За свет и тепло твое!
За то,что живу я любя
Дарю людям сердце свое
Ты ангел из нежного света
Прозрачен и чист в небесах
Ты как пробужденье рассвета
Тепло в твоих чистых глазах!
Ты мир мой,мое утешенье
Ты ищешь мне крылья и я
Уже получаю прозренье
Душа вновь взлетает моя.
Я верю в чудесные встречи!
Люблю я и верю всегда
 В надежды заженные свечи!
И что моя светит звезда


Рецензии