Кружева
В объятиях крепко сожму
И от поцелуев умелых
С тобой в облака упаду.
От сердцебиения в жилах
Пульсирует страстная кровь,
А губы прошепчут бессильно -
Какая моя ты любовь.
А шёлк простыней белоснежных
Запутает ноги в ночи,
И воздухом ласк безмятежных
Заполню желания свои.
13.07.18
Свидетельство о публикации №118082607700