боль уйдет, лишь поймешь

Если грех и боль не твои, не твои,
Не исправить их и от них не уйти
Да бывало грешила, грешила, врала
Только это сама я была , я была,
 изменить и исправить сама и могла.

Если боль и страх не твои не твои
Будут мучить - терзать до поздна, до зари.
Но лишь только поймешь, чье худое добро,
Боль уйдет и счастье вернется само.


Рецензии