Чернела ленточка на лбу

КОГДА СЕГОДНЯ ЛЕЖАЛА БЕЛАЯ  В ГРОБУ,
ЧЕРНЕЛА ЛЕНТОЧКА  НА ЛБУ.
ЦВЕТОВ У НОГ СТОЯЛО МНОГО,
НО ПЛАТЬЕ БЕЛОЕ ОДЕТО НА НЕМОГО.

И МУЗЫКИ  НЕ СЛЫШНО ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НИКАКОЙ,
ЛИШЬ ПЛАЧЬ РОДНЫХ    И ТВОЙ ПОКОЙ
КЛОНИЛ МЕНЯ, ОБНЯТЬ ЖИВУЮ.
ПРОСТИ - НЕ БУДУ ОБНИМАТЬ ТЕБЯ ТАКУЮ.

РЕКА ТАВДА БЕЖИТ ГОДАМИ В ОГОРОДЕ.
ЛЕС РАСТЕТ ВОКРУГ В ПРИРОДЕ.
ДОМА СТОЯТ В ДЕРЕВНЕ ЛЕТОМ.
А ТЫ СЕЙЧАС  ЛЕЖИШЬ, УБИТА ДИАБЕТОМ.

ПУСКАЙ, СВЯТОЙ ИИСУС-  ВОСКРЕСИТ  СЕСТРЕНКУ.
ПУСКАЙ  ЗАПУСТИТ   ШЕСТЕРЕНКУ,
И С ГРОБА ВСТАНЕТ, ВНОВЬ ЖИВАЯ,
ЦВЕТОК  СЕМЬИ БОЛЬШОЙ - СЕСТРА МОЯ РОДНАЯ.

*ПОСВЯЩАЕТСЯ РОДНОЙ СЕСТРЕ МОЕГО ЗЯТЯ - ИВАНОВОЙ СВЕТЛАНЕ АЛЕКСЕЕВНЕ.
ВЕЧНАЯ ЕЙ ПАМЯТЬ .


Рецензии
Царствия небесного рабе божьей Светлане...

Любовь Дрейлинг   31.08.2018 08:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.