запах любви

Мужчины аромат благоухает делом,
а женский - лаской и манящим телом,
Миндальной ноткой вдохновенья
И теплых рук прикосновенья.
Из этих сложных ароматов
Любви рождается  аккорд.
Жизнь выпадает из форматов.
Она гордится им!
И он собою очень горд!


Рецензии