Воспоминания о лете

Каёмкой облака луна утаена,
Мой триколор поник.
Луна полночная мне в небе неверна,
Прикрыла бледный лик.

Преобразилась звуками ночная тишь,
И ветерок затих.
Спокоен и недвижен на пруду камыш, 
На водах лунный блик.
   
Привычно отсвет звездный плещется в воде
С космической глуши.
Дела уснули в косовице и селе,
Нет рокота машин.
 20 ноября 2015г.


Рецензии