Любовь моя
Счастливая любимая
Немножечко ранимая
Но непоколебимая
Чудесная изящная
Судьбой не позабытая
Гулящая манящая
Но для добра открытая
Растущая цветущая
И не за тормозящая
Открытая внезапная
О милости молящая
Не стыдная и гордая
Как камень крепко твёрдая
Орущая поющая
На зло не поддающая
И дивная и славная
Истомнопервозданная
Гонящая терпящая
Скучающе грустящая
Вскипевшая и бурная
И умная культурная
Воспетая высокая
Просторная широкая
И властная и страстная
И умная рукастая
Великая всесильная
Не жадная обильная.
16.08.18
Свидетельство о публикации №118082607672