Не по-людски, не вопреки...

Земля ещё один виток
Прожила вокруг солнца,
И я на том витке, как мог,
Искал смыслам эмоций.

Кроме различия во всём,
Я видел даже сходство,
Между цепями и крестом,
Господством и уродством.

Земля живёт свои витки,
Среди планет, где звёзды
Не по-людски, не вопреки,
Но даже гаснут пёстро.


Рецензии
Глубокая получилась философия.
У меня подобное "Ночь"

Филатов Николай 48   26.08.2018 22:26     Заявить о нарушении
Прочитал. Понравилось.

Шаталов Роман   26.08.2018 22:30   Заявить о нарушении