личностей чужих кривые зазеркалья

Сколько личностей во мне было разных...
От того и не складывались пазлы
Моей судьбы.
Маски, маски, лица, лица.
Кричала душа, заточённая в темницу кривых зеркал,
Чужих отражений.
И сколько же было этих сражений бессмысленных
с самой собой.
Такой ценой давалось счастье,
Что казалось оно ненастьем,
Дурной игрой.
И вдруг возникла мысль, прозреньем озаряя:
Где жизни  кайф, - там Я, там высь!

 Где кайфа  нет -
Там личностей чужих  кривые зеркалья!


Рецензии