Мне б душу отогреть твою собою

Мне б душу отогреть твою собою,
Тот в сердце камень счастьем перекрыть,
Чтобы любовь речушечкой золотою
По Божьей милости втекала в твою жизнь.

Тебя укрыть от склок и осуждений,
И быть тебе и светом и бронёй,
Чтобы развеять массу заблуждений,
Чтоб всё  искрилось, когда мы вдвоём.

Разрушить всё, что не пришло от Бога,
Закрыть врата тянущие назад,
Чтоб ангелы увидели дорогу,
Дорогу к счастью из любви и благ.
25.07.18


Рецензии