не влюбляйтесь в буратино

Боль давно ушла и в сердце  тихо!
Как хорошо вернуть себе себя!
Как хорошо понять, что это дико
В пустое жизнь вдыхать и ждать, любя!
Тебя придумала я и слепила
из глины восхищения и похвал.
Но только в сказке оживают Буратино, а Шариков изрек лишь: "Абырвалг". 
Чтобы любить не надо быть семь пядей.
Но без души  ее и не понять.
Любовь проста в своей прекрасной стати,
Лишь надо быть живым, чтоб это воспринять.


Рецензии