Клипсы Эклипсы

'Бендеры Тендеры, МандаРины- Манда Рины, Мендели Крендели'


'Браво браво бис, Право право кис, Из-за Кулис Демис Русос Крыс Раскис'


'Заданье- Задание, Названье- Название, Призванье- Призвание, Незнанье- Незнание'


'Клипсы Эклипсы, Пупсы Юпсы Чупа Чупсы, Киндеры Тиндеры Букбиндеры'


'Слава Алтаю, Летаю Справа, Слева Китаю, Справа Кидають'


Рецензии