Обратная сторона любви
Два сумасшедших, бывших влюблённых
Были друзьями они изначально
Все изменилось и стало печально
Много скопилось обиды и гнева
И через край у них всё полетело
Бомбой взорвались обратные чувства
Ведь нелюбовь это тоже искусство
Страшно с обратной зайти стороны
Солнце не светит на месте луны
Так у любви сторона есть обратная
Очень жестокая и неприятная...
Свидетельство о публикации №118082607598