Поздравление поляка!

Мы с вами – единый народ
И газ нам делить не надо!
В новом веке Нового года
Мы друг друга поздравить рады!

Претензий у нас никаких –
Ни на его территорию,
На нас не находит стих
Делить смежную акваторию!

И флот мы не будем делить
Сегодня мы будем пить.
Пить будем сегодня за здравие,
Его и его семьи,
За иудейство и православие.
Живущие в дружбе, любви!

За здоровье отпрыска, милого,
Что радует душу и глаз,
За то, чтобы долго так было,
Не только в сегодняшний час!

Сегодня, в его День рождения
Поднимем полный бокал,
Желаем ему вдохновения
На пути, что он в жизни избрал!

Здоровым пусть будет, успешным,
Чтоб хватило ему на – то сил!
И, чтоб нам он, слабым и грешным,
Как и прежде, общенье дарил!


Рецензии