дома
Планетарная улица,
Кто умудрился закрыть ночью дворик
Место уютное,
Снова в уме
Эта лазейка
В знакомом заборе
Светлые тени в темном подъезде,
Стены,
Знакомые знаки читаются,
Где то в душе,
Мы совсем неизменны,
Снова приходим,
Ничто не кончается
27.08. 2018
Свидетельство о публикации №118082607476