Луга

Ах вечер, дивный сон заката,
в лугах склонились сотни трав,
здесь и ковыль, осока, мята,
полынью воздух весь пропах.
Здесь осознание природы,
бескрайность, воздух напоён,
тем сладким привкусом свободы,
от городов где шум и звон.
Здесь тишина, покой и воля,
и дум неспешные ряды,
тот луг, озера, лес и поле,
сплели узорные холсты.


Рецензии