я к тебе

я к тебе
через сотню
дворов
поребриков
и преград
через тысячи
врат
запертых
на засов
через секунды
недели
часы
года
через множество
километров
через рельсы
и поезда
через авиалинии
самолёты
и города

я к тебе
через сотню
прожитых
нами
лет
чтобы лишь убедиться
в том
что зимой
ты
тепло
одет


Рецензии