в любви нет смысла кроме

Правда или ложь?
Не поймешь, пока не сомкнешь объятья.
И не почувствуешь кожей дрожь
и не скинешь бесстыдно платья.
И в этой игре  под названьем любовь
так все погранично и неоднозначно. 
И нет никакого другого
смысла кроме
безумной нежности
и  бесконечного счастья.


Truth or lie? You won't understand, before  you won't close embrace
Before you won't feel shiver of skin and you won't take off shamelessly your dress
And in this game name is love. so all not so clear  and enought ambiguously
Also there is no other sense except mad tenderness and infinite happiness


Рецензии