Стихотворная хмель или здравствуйте, друзья-алкого
Стихи, похожие на хмель,
В меня влились, от них я захмелела.
А хмель и летом не прошла,
И как она пройти могла?
Литературная! Ну, просто, одолела.
Сейчас холодная пора,
А я хмельная до утра,
От сумасбродства слов давно уже устала.
О, Боже! Боже! Времена!
Кто подливает мне вина?
Так алкоголиком стихов, друзья, я стала.
31 августа 2016 год. Написала в обед.
Свидетельство о публикации №118082607324