Простые слова

                Отзыв - экспромт на стих
                "Я настрою гитару свою..."
                Ирины Даршт.

 
  Хочется женщине услышать слова
  Какие не слышал никто никогда,
  Такие слова, что душу согреют
  И в сердце сразу проникнет любовь.
  Слова, от которых станет теплее
  И счастье в судьбу навсегда нырнёт.
  Эти слова простые, обычные
  Даже на слух они привычные.
  Но если их скажет мужчина,
  Тихо, на ушко во время любви
  Или просто алые розы даря.
  Женщине больше ничего не надо,
  Она будет с ним счастливой всегда.
  Мужчины, говорите нам любимым 
  Эти простые, но важные слова:
  "Для меня, дорогая моя,
  Нет никого милее тебя!
  Потому что люблю я тебя, 
  Ты красивее, чем в небе звезда!"


Рецензии
Действительно, каждая женщина хочет услышать нежные слова о любви!
С уважением и добрыми пожеланиями,

Мила Леденцова   28.08.2018 20:28     Заявить о нарушении