как разорвать карму серых будней

Все, что нужно, чтобы разорвать карму серых будней, тёмных ночей и
постылых людей -
постоянный поток и  равновесие.
Возвращение к точке опоры внутри себя.
Крутой опоры - скалы отвеснее!
А для этого нужно сначала душе
 Решиться на баджи - джампинг -прыжки с моста на резиновом канате.
И в свободном полёте вверх и вниз
Пролететь по жизни как на параде.
У всех на виду
Крааасивую сделать   "мертвую петлю"
И  наплевать на обиду.
Обидчика "задушить" любовью.
И пальчиком лишь погрозить для виду.
Всего лишь надо все потерять
И не растеряться.
В Аид спуститься и живым остаться.
Наплевать и на смерть, и на жизнь.
Злобе и отчаянью "горло" перегрызть.
Растранжирить вечность.
Чтоб вернуть все вспять.
Взять за уздцы бесконечность,
И восторжествовать
 опять.
И понять,
Что
Смысла
У жизни
Нет.
Есть свет!
Скорость его постоянна.
Все остальное - бред,
Относительно световых лет. 
Есть  теория Энштейна и
А есть жизни ответ.


Рецензии