Не уходи

Люблю тебя и наслаждаюсь,
И каждый миг с тобой ловлю.
А на заре я улыбаюсь,
Увидев милую мою.

Ты красота и загляденье,
И дуновенье ветерка.
Ты всех прекраснее творенье,
Ты так близка и далека.

И я готов с любимой вместе,
Жить наслаждаться и любить.
И постоянно как невесте,
Цветы на праздники дарить.

Боюсь проснуться утром рано,
И не увидеть вдруг тебя.
Опять на сердце будет рана,
И будет ныть и рвать меня.

Любовь в груди стучаться будет,
Гореть пожаром до небес.
Но без любви не могут люди,
И от любви все ждут чудес.

Не уходи не надо нервов,
Побудь ещё чуть чуть со мной.
Хочу единственным и первым,
Всегда быть рядом и с тобой.

Любовь приносит счастье людям,
Хоть не взаимна и грустна.
Она сломала много судеб,
Зачем тебе ещё одна?

Автор Евгений Богданов
26 августа 2018 г


Рецензии