А утро дождём проснулось. 26. 08. 18г
А утро дождём проснулось.
Криком чайки меня будило.
Рыбкой в лужу нырнуло
И мне улыбнулось.
Капли с листьев катились.
Все деревья умылись.
И дороги накрылись
Дождевою водой.
По омытым дорогам
Убегают мальчишки
За цветущей сиренью
К девчонкам своим.
Свидетельство о публикации №118082607259