Обнимаю гранитный камень
В нем нет жизни. Холодный он.
Я так долго к тебе не ехала…
Опустел наш родительский дом.
Все осталось таким, каким было.
Небо светлое, запах степи.
И рябинка склонила голову
Вместо мамы… Пройди, посиди.
Разговариваем не слышно.
По щеке стекает слеза.
Знаешь мама , мне так не хватает
Твоей нежности и тепла.
Просыпаюсь порой от боли
От щемящей в груди тоски…
Опадают листочки с Древа,
Только корни его глубоки.
Свидетельство о публикации №118082607219
Тамара Куст 28.10.2018 16:23 Заявить о нарушении
И Вам душевного тепла и вдохновения.
С уважением к Вашему творчеству.
Наталья Цветкова 3 07.11.2018 06:43 Заявить о нарушении