Танец Духа и Души
И танец жизни в их смешении
Течет быстрей по венам кровь,
Свет Истины рождается в движении
Нисходит в Сердце Духа благодать
Душа дарует Силу Вдохновения
Возможность Сердцем созерцать
В тебя прольётся Светом озарения
Взрастив росток Духовного зерна
Его отведав священной сладости
Душа Любовью к Истине полна
Испив амриту Вечной Радости
26.08.18
Свидетельство о публикации №118082607212