Нанизывая звезды

Нанизывая звезды
На ниточку судьбы,
Я думаю серьезно:
А для чего здесь мы?

Средь миллионов судеб,
Средь миллиардов глаз,
Таких как мы не будет,-
Наш свет горит сейчас.

Вселенная, как видно,
Все знает наперед.
Не плачь, когда обидно!
И верь: твой день придет!

Я знаю, что сольются
В один поток ручьи.
И эха отзовутся,
Не смолкнут соловьи!
08.06.2018


Рецензии