Летающие люди

«Моя, моя»,- уста шептали;
«Только твоя»,- сказала тень.
Но правы мудрые скрижали:
Не станет августом апрель,
И морю вдруг не стать пустыней,
И человеку не летать!
Закон для всех, но мы иные
И можем небо мы достать;
Шагнуть за грани окоема,-
Только в сознании окоем!
Нарушим все законы Ома
И будем вместе мы вдвоем!
Апрель 2017


Рецензии