Любовь как птица!

Падать, падать- подниматься-
Вот удел живых.
Жить, любить и не сдаваться,-
Чтить завет святых.
Птицей ввысь лететь, сгорая,
Свято веря в свет,
Ведь любовь не умирает
Там, где злости нет.
Там, где ветер на просторе
Щиплет облака,
Там, где бриллиантит море
В свете маяка.
Да, любовь живет, как птица
И назло страстям
Только в небо лишь стремится,
Помогая нам.
22.06.2018г.


Рецензии