Жила во мне одна мечта
Вылепить фрески изо льда
Если в сердце живет пустота
Этого не выполнить никогда
Но если сумеешь фрески слепить
От тебя к бессмертию протянется нить
И вылетит прочь из дома твоя беда
И будешь чист в день Божьего суда
Хоть в жизни был непоправимо грешен
И радостью была лишь горсть черешен
Почувствуешь, что пережил потоп
Луч света все же отыскал твой лоб
Такие чудотворные есть фрески
Я вижу время каждый день по-детски
Мне кажется, его игла
Меня сквозь вечность провела.
9.09.2017
Свидетельство о публикации №118082607007