Минувшей ночью этот город был милостив к моей судь

***
Минувшей ночью этот город
Был милостив к моей судьбе -
Бокал вина теперь не повод
Случайно вспомнить о тебе.
Ремиссия, выздоровление -
Сегодня рано говорить.
Я обучаюсь постепенно
Простой науке - не любить.
Я верю, близок день забвения,
Когда однажды час рассвета
Начну с простого пробуждения,
А не пролистывая ленту
Твоей страницы социальной,
Пытаясь отыскать надежду
То в откровеньях музыкальных,
То в пожеланиях небрежных.
Минувшей ночью этот город
Напомнил мне, как я любима,
Как взгляд мой бесконечно дорог
И сколько в этом взгляде силы.
Я возвращаюсь, шаг за шагом,
К себе до нашей встречи, к той,
Что никогда не будет рядом
Не близкой и не дорогой.

Тамара Каданова 26.08.2018


Рецензии