Должно быть, я попала

Должно быть, я попала
В расщелину времен
И там я услыхала
Стрелы монгольской звон

Напомнил он о чем-то
Родном моей душе
Я в прошлой жизни вольно
Жила в степном шатре

Наверно, я упала
На всем скаку с седла
Дочь надо мной рыдала
Грустила татарва

Люблю теперь сраженья
И стрелы и колчан
Небесные знаменья
Читать мне голос дан.
                9.09.2017


Рецензии