Вокруг меня плавают золотые рыбки

Вокруг меня плавают золотые рыбки
И я счастливой чувствую себя
Нюансы настроения столь зыбки
Спастись лишь можно белый свет любя

Когда ко мне приходит озаренье
На ниточке висит моя душа
Я слышу неба повеленье
И отзываюсь, не дыша

В небесный купол я влетаю
Там рыбки плавают, светясь
О всем на свете забываю
Своим полетом насладясь

Я пролетаю над Тосканой
А может быть, над Костромой
И наслаждаюсь как нирваной
Между мирами зыбкою тропой
                9.09.2017


Рецензии