Снарядим всех в дорогу

Снарядим всех в дорогу,
В поход соберём.
Для любой непогоды
Комфортность учтём!

По земле, по воде,
Под водой, в небесах.
По камням, по листве,
В облаках, в парусах.

Собирайтесь скорей
Мы проложим маршрут!
Вместе ведь веселей
Всех в Спортмастере ждут!

26.08.2018


Рецензии