Скоро осень...
Пожелтевшую листву, ветер сбросит,
Постучится гостьей грусть, в душу снова,
Дверь откроет она ей...,вновь без слова...
Вместе с нею мысль войдет:" Было ль лето,
Да была ли, я, душа...им... согрета?"
И обнимутся они..., и вздохнут,
Тихо с дождиком осенним, всплакнут,
И поселится надолго грусть в душу...,
Этой дружбы их... опять не нарушу...,
Всё равно листья все ветер сбросит,
Скоро осень к нам придет, скоро осень...
Свидетельство о публикации №118082606971
В стихосложении есть огрехи, запятых много лишних, поработайте над стихами, стоит это сделать
Успеха вам!
Ковалев Антон Александрович 02.09.2018 22:12 Заявить о нарушении