Лекарством папа запасался...
Трещал по швам семьи бюджет.
Лекарством папа запасался,
У мамы нервов больше нет...
Средь ночи будем мы ложиться,
Задачи мозг выносят нам.
Придётся всей семьёй учиться,
Чтоб легче было малышам.
За что родителям всё это?
Учёба - полный, блин, отпад!
Скорей приди покой и лето:
Мне просто жалко наших чад!
Свидетельство о публикации №118082606961