Почему я так тебя люблю?

(признае в любви своему городу)

Почему я так тебя люблю?
Распростертым пламенным закатом,
Страстно, с вызовом, при всех распятым,
Согреваешь душу и мечту!

Почему я так тебя Люблю?
Обнимая сердцем, распахнувшись,
Сном укутавшись, почти уснувший,
Бережно ты даришь тишину!

Почему я так люблю тебя?
Заполняешь  чувствоми нетленно,
Вдохновляешь прошлым  сокровенным,
Абсолютно бренный мир любя!


Рецензии