Бывает стыдно за слова
Оброненные нами всуе,
Когда внезапно голова
Вдруг осознает, сколько дури
С поганого слетело языка.
И долго с совестью вражда -
Её никак не успокоить.
Заест, как нищего нужда.
Попробуй с совестью поспорить,
Коль дурь слетела с языка.
Свидетельство о публикации №118082606862