Паладин

Ездит на подушке
Наш трёхлетний сын;
Побоку игрушки!
Славный "паладин"!

Говорит: "лошадка
Это у меня!"...
А коту не сладко:
Он — вместо коня...

Сидя под подушкой,
Исполняет роль —
Лошади - игрушки,
И — терпеть изволь!
___________ ;


Рецензии