она...

она красивей тысячи сапфиров,
она мечта искрящейся души,
онп небесная царица мира,
она огонь, мерцающий в глуши!

она манит меня улыбкой,
ее душа - сокровище морей!
хочу обнять ее так крепко
и быть на веке вечно с ней!








 


Рецензии