Все чудеса...
В России сказочников перебор и без…
Меня волнует с детства одно чудо
И даже не одно, а сразу семь чудес.
Я изучил не мало фолиантов,
Большой энциклопедии трудов тома…
Я ждал признаний всем своим талантом,
А мне сказали ты сошёл с ума.
Любимая, все чудеса
Во имя той любви,
Единственной на свете...
Я для тебя совершу
Все подвиги Геракла,
Все семь чудес,
Зараз я сотварю...
Все звёзды в небесах
Начнут рыдать и плакать
Лишь потому, что
Так сильно я тебя люблю!
Любимая, все чудеса
Во имя той любви,
Единственной на свете...
Из детства и до самого бессмертья
Вот где – то здесь живёт заветная мечта,
Найти ту, единственную на свете,
А без неё и жизнь не стоит ни черта.
Рассказывать вам сказки я не буду,
Скажу вам секрету то, что знаю я:
Нет на земле прекрасней, выше чудо,
Чем женщина любимая твоя!
Пр:
Любимая, все чудеса
Во имя той любви,
Единственной на свете...
Я для тебя совершу
Все подвиги Геракла,
Все семь чудес,
Зараз я сотварю...
Все звёзды в небесах
Начнут рыдать и плакать
Лишь потому, что
Так сильно я тебя люблю!
Любимая, все чудеса
Во имя той любви,
Единственной на свете...
Свидетельство о публикации №118082606780