Кассиопея
Когда дневное исчезает с глаз,
Глядит с небес в ночи Кассиопея-
Созвездие,венчающее нас..
Парят её мерцающие звёзды,
Как будто бы огромных два крыла,
И говорят,что рано или поздно,
Но нас бы всё равно Судьба свела..
Судьба свела,и две Души,сливаясь,
Летят в порыве чувств на небеса,
Чтобы смотреть,пусть даже обжигаясь,
В мерцающие звёздные глаза..
И сразу станет на Сердце теплее,
Навстречу счастью руки протяни..
Венчающая нас Кассиопея-
Наш символ счастья,нежности,любви!!
_______________________________________
17.08.2018г.
Свидетельство о публикации №118082606762